Skip navigation

X-AN ~ NEW X-MAN

X-MAN ~ NEW X-MAN

X-Man
Episode : X-man 94-95 / X-man 100-101 / X-man 112-113 / X-man 151-152 (X-man #69)
Rating : 10/10
Subtitle : English
Temukan X-man nya! itulah misi variety show ini. Salah satu dari 14 peseta (8 pria 6 wanita + 3MC) yang terbagi dalam 2 group adalah X-Man nya dimana yg menentukan X-man nya adalah produsernya pada saat itu juga, jadi mereka tidak akan tahu siapa X-man nya. Episode special DBSK “X-man #69” dimana anggota DBSK semuanya hadir mengikuti acara ini. Mereka beserta peserta lainnya akan mencari siapa yg menjadi X-man pada episode #69 ini dgn melewati byk games dan tentu saja yg paling menarik adalah seluruh peserta akan mempertunjukkan kemampuan mereka masing2 untuk mendapatkan pasangan yg mereka sukai. Dan pada akhir acara mereka akan mencoba menebak siapakah X-man nya.

New X-Man
Episode : New X-man 1 / New X-man 2 / New X-man 5 / New X-man 7 / New X-man 11
Rating : 10/10
Subtitle : English
Kalau yang satu ini merupakan episode baru dari X-man sebelumnya. Hanya saja yang membedakan adalah disini mereka memamerkan kemampuan masing2 untuk mendapatkan penilaian dari para juri agar mereka dapat membuang peserta yang dicurigai sebagai X-man nya. Kelompok yang memiliki X-man akan dinyatakan sebagai yg kalah. New X-man menyajikan lebih banyak games2 seru dan tentu saja lucu dan menarik karena peserta nya merupakan artis2 terkenal dikorea dan tidak ketinggalan ada DBSK yang turut berpartisipasi.

Mnet Shool of Rock

School of Rock!
Episode : Special Cristmass
Rating : 9/10
Kebayang gak DBSK jadi tamu istimewa di sekolah kamu??? Wah yang pasti bakalan heboh deh!
Para siswi dikumpulin karena ada siswi yg dilaporkan merokok, ternyata itu hanyalah rekayasa dari Variety show School of Rock! Akhirnya mereka sadar bahwa ada tamu istimewa yg mengunjungin sekolah mereka. Ingin tahu bagaimana reaksi para siswi di Korea? Ingin melihat Penampilan DBSK yg mengejutkan para siswi, wah jgn lewatkan variety show ini.

Taste Vs taste (Korean vs Japanise vs Chinese food)

Taste VS Taste
Episode : Special DBSK (All Member)
Rating : 10/10
Waw yang satu ini bener2 gak boleh dilewatkan!!! Saya Jamin 100% anda akan menyukainya! Coba aja bayangin gimana kalau masakan Kerajaan Korea (dengan daging paus yg lezat!) di bandingkan dengan masakan Kerajaan Cina (yang khas dengan Babi nya) dan Jepang (dengan Seafood No.1 dan shabu2x)! Waw tiap negara menyiapkan masakan terbaiknya dan nantinya para peserta (termasuk DBSK) akan mecicipi masakan tersebut! Wah kira2 masakan mana yang yg jd pemenangnya!

Mr Cook King Micky Yoochun

Mr Cook King
Episode : Special DBSK (Micky Yoochun)
Rating : 9/10
Nah yang satu ini seru juga sih, soale aq senang liat acara masak memasak. Acara nya seru dak bikin lapar, bisa liat masakan lain selain yang biasa dimakan disini. Acara masaknya tuh mirip dengan Kitchen Stadium yang ada di INDOSIAR waktu tempo dolow, skarang dak gk tayang lagi. Pokoknya dijamin seru deh, apalagi ada micky hehehehe.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: